Proposez un hébergement à la ferme bien placé sur le marché, répondant aux attentes de la clientèle en termes de tendances, aménagements, confort…

Objectifs

Connaître les attentes de confort et d’esthétisme de la clientèle. Apprendre à repérer et à
mettre en valeur les atouts de son meublé pour le démarquer des autres et être compétitif. Aménager et décorer les espaces pour les rendre attractifs et qu’ils répondent aux attentes des clients.

Pré-requis

Disposer des documents d’urbanisme applicables à la parcelle projetée pour le projet et vérifier la faisabilité

Public

Agriculteurs Hauts de France ayant un projet d’hébergement insolite

Contenu

  • Que veulent les clients aujourd’hui ?
  • Les nouvelles tendances en termes de couleurs et de matériaux
  • Comment créer facilement et à petit prix des ambiances chaleureuses et séductrices.
  • Home staging pour utiliser autrement le mobilier dont vous disposez et le mettre au goût du jour
  • Créer des espaces et des ambiances

Méthodes pédagogiques

Analyse de cas pratiques à partir de photos. Mise en application de la théorie
dans un hébergement d’un des participants.

Modalités d’évaluation des acquis

Quiz